Вертуны
Просмотров: 2058
14 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 5 шт |
Фарш мясной | 600 г |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Лук репчатый | 1 шт |
Способ приготовления
1. У меня фарш ассорти, туда я натерла луковку, солим и перчим.
2. Берем яйца, количество зависит от того, сколько вы хотите вертунчиков. Взбиваем яйцо, как на омлетик
3. Берем немножко фарша, делаем блинчик, кладем на тарелочку и заливаем яйцом. Разогреваем сковородку
4. На сковородку выливаем яйцо и посерединке спускаем с тарелочки мясо прямо в центр яйца, накрываем крышкой и жарим.
5. Переворачиваем и снова под крышкой жарим.
6. Даем стечь маслу и немного остыть
7. И аккуратно сворачиваем в трубочку, а точнее, подгибаем края.
8. И жарим до тех пор их, пока фарш не закончится.
Приятного аппетита!
2. Берем яйца, количество зависит от того, сколько вы хотите вертунчиков. Взбиваем яйцо, как на омлетик
3. Берем немножко фарша, делаем блинчик, кладем на тарелочку и заливаем яйцом. Разогреваем сковородку
4. На сковородку выливаем яйцо и посерединке спускаем с тарелочки мясо прямо в центр яйца, накрываем крышкой и жарим.
5. Переворачиваем и снова под крышкой жарим.
6. Даем стечь маслу и немного остыть
7. И аккуратно сворачиваем в трубочку, а точнее, подгибаем края.
8. И жарим до тех пор их, пока фарш не закончится.
Приятного аппетита!