Рецепт с сайта - povarenok.by

Вертуны

Вертуны

Ингредиенты

Яйцо  5 шт
Фарш мясной  600 г
Специи  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Лук репчатый  1 шт

Способ приготовления

1. У меня фарш ассорти, туда я натерла луковку, солим и перчим.
2. Берем яйца, количество зависит от того, сколько вы хотите вертунчиков. Взбиваем яйцо, как на омлетик
3. Берем немножко фарша, делаем блинчик, кладем на тарелочку и заливаем яйцом. Разогреваем сковородку
4. На сковородку выливаем яйцо и посерединке спускаем с тарелочки мясо прямо в центр яйца, накрываем крышкой и жарим.
5. Переворачиваем и снова под крышкой жарим.
6. Даем стечь маслу и немного остыть
7. И аккуратно сворачиваем в трубочку, а точнее, подгибаем края.
8. И жарим до тех пор их, пока фарш не закончится.
Приятного аппетита!