Наверх

Ватрушки с колбасной начинкой

Просмотров: 640 2 ноября 2017 Комментировать
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 35 минут

Способ приготовления

1. Тесто разморозить (или сделать по вашему любимому рецепту) разделить на 10-12 частей. Каждую часть скатать в шарик, оставить в теплом месте, накрыв полотенцем на 10-15 минут.
2. Пепперини, сыр и огурцы натереть на крупной терке.
3. Начинку смешать с майонезом.
4. В шариках из теста сделать углубление, выложить в него начинку. Выложить на присыпанный мукой противень. Ватрушки смазать взбитым яйцом. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Ватрушки с колбасной начинкой»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты