Ватрушки с колбасной начинкой
Количество порций:
10 порции
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
Тесто дрожжевое | 400 г |
Колбаса | 50 г |
Огурец маринованный | 4 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная |
Способ приготовления
1. Тесто разморозить (или сделать по вашему любимому рецепту) разделить на 10-12 частей. Каждую часть скатать в шарик, оставить в теплом месте, накрыв полотенцем на 10-15 минут.
2. Пепперини, сыр и огурцы натереть на крупной терке.
3. Начинку смешать с майонезом.
4. В шариках из теста сделать углубление, выложить в него начинку. Выложить на присыпанный мукой противень. Ватрушки смазать взбитым яйцом. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!
2. Пепперини, сыр и огурцы натереть на крупной терке.
3. Начинку смешать с майонезом.
4. В шариках из теста сделать углубление, выложить в него начинку. Выложить на присыпанный мукой противень. Ватрушки смазать взбитым яйцом. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!