Рецепт с сайта - povarenok.by

Ватрушки с колбасной начинкой

Ватрушки с колбасной начинкой
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

Тесто дрожжевое  400 г
Колбаса  50 г
Огурец маринованный  4 шт
Сыр твердый  50 г
Майонез  2 ст. л.
Яйцо куриное   1 шт
Мука пшеничная

Способ приготовления

1. Тесто разморозить (или сделать по вашему любимому рецепту) разделить на 10-12 частей. Каждую часть скатать в шарик, оставить в теплом месте, накрыв полотенцем на 10-15 минут.
2. Пепперини, сыр и огурцы натереть на крупной терке.
3. Начинку смешать с майонезом.
4. В шариках из теста сделать углубление, выложить в него начинку. Выложить на присыпанный мукой противень. Ватрушки смазать взбитым яйцом. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!