Утка с яблоками в духовке
Просмотров: 1172
23 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Утка | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Капуста квашеная | 1 кг |
Капуста брюссельская | 500 г |
Яблоки | 7 шт |
Брусника | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | 10 г |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
90 минут
Ароматная, мягкая и сочная! С яблоками, брусникой и квашеной капустой.
Это просто идеальный рецепт праздничной очаровательной уточки.
Давайте приготовим на Рождество! Или на Новый год!
или, просто побалуем себя и своих близких…
Утка получается нежная, сочная и ароматная с вкусным кисло-сладким апельсиновым вкусом.
А, готовить ее очень просто и быстро.
Это просто идеальный рецепт праздничной очаровательной уточки.
Давайте приготовим на Рождество! Или на Новый год!
или, просто побалуем себя и своих близких…
Утка получается нежная, сочная и ароматная с вкусным кисло-сладким апельсиновым вкусом.
А, готовить ее очень просто и быстро.
Способ приготовления
Нарезаем цедру
Добавляем сок
Измельчаем специи
Маринуем утку
Подготавливаем яблоки
Фаршируем утку
Запекаем 15мин. при 200°
Кладем капусту и лук
Запекаем 40мин. при 170°
Сервируем
Добавляем сок
Измельчаем специи
Маринуем утку
Подготавливаем яблоки
Фаршируем утку
Запекаем 15мин. при 200°
Кладем капусту и лук
Запекаем 40мин. при 170°
Сервируем