Утка с яблоками и виноградом, лакированная медом
Просмотров: 2181
28 ноября 2016
Комментировать
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Утку натрите изнутри перцем и солью.
2. Порежьте яблоки на дольки, нафаршируйте утку яблоками и виноградом, посолите утку и отправьте в духовку.
3. Утку 1.5 кг я отправила на 30 минут. (Время зависит от величины). Через 40 минут достали утку, обмажем утку вытопившимся жиром. Остальной жир слейте, если очень много то поменяйте противень, нарежьте второе яблоко дольками, положите вокруг утки, отправляем еще на 20 минут в духовку.
4. Через 20 минут снова достанем утку смажем ее медом примерно три столовые ложки ушло на мою уточку и еще на 10 минут в духовку!
Приятного аппетита!
2. Порежьте яблоки на дольки, нафаршируйте утку яблоками и виноградом, посолите утку и отправьте в духовку.
3. Утку 1.5 кг я отправила на 30 минут. (Время зависит от величины). Через 40 минут достали утку, обмажем утку вытопившимся жиром. Остальной жир слейте, если очень много то поменяйте противень, нарежьте второе яблоко дольками, положите вокруг утки, отправляем еще на 20 минут в духовку.
4. Через 20 минут снова достанем утку смажем ее медом примерно три столовые ложки ушло на мою уточку и еще на 10 минут в духовку!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Утка с яблоками и виноградом, лакированная медом »
Прокомментировать