Наверх

Утиное филе с вишневым соусом

Просмотров: 364 23 октября 2015 в 20:46 Комментировать

Способ приготовления

1. Утиную грудку помыть и обсушить. Сделать крестообразные надрезы на коже, натереть солью и перцем. 
2. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить грудку кожей вниз на сковороде. Поджарить с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на противень и довести до готовности в разогретой до 180 С духовке в течение 10 минут. 
3. В сковороду, в которой жарилась грудка, влить вино, добавить ягоды и сахар. На медленном огне уварить жидкость до желаемой густоты. 
4. Готовую утиную грудку нарезать ломтиками, выложить в соус и прогреть в течение 2 минут. 
5. Переложить кусочки филе на тарелку, полить соусом и подать к столу.  
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Утиное филе с вишневым соусом»

Прокомментировать
Прокомментировать