Наверх

Тушеные куриные сердечки с грибами

Просмотров: 1069 4 октября 2019 Комментировать
Тушеные куриные сердечки с грибами
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Сердечки куриные  500 г
Шампиньоны  300 г
Морковь  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Зелень  по вкусу
Сметана  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Сердечки вымыть, разрезать пополам.
2. Лук измельчить, обжарить на оливковом масле. Добавить сердечки к луку. Затем добавить натертую на терке морковь.
3. Шампиньоны нарезать добавить в блюдо. Положить сметану, перемешать, тушить до готовности. За 2 минуты до готовности добавить зелень.

Комментарии к рецепту «Тушеные куриные сердечки с грибами»

Прокомментировать
Прокомментировать