Тушеные куриные сердечки с грибами
Просмотров: 1115
4 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Сердечки куриные | 500 г |
Шампиньоны | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Сердечки вымыть, разрезать пополам.
2. Лук измельчить, обжарить на оливковом масле. Добавить сердечки к луку. Затем добавить натертую на терке морковь.
3. Шампиньоны нарезать добавить в блюдо. Положить сметану, перемешать, тушить до готовности. За 2 минуты до готовности добавить зелень.
2. Лук измельчить, обжарить на оливковом масле. Добавить сердечки к луку. Затем добавить натертую на терке морковь.
3. Шампиньоны нарезать добавить в блюдо. Положить сметану, перемешать, тушить до готовности. За 2 минуты до готовности добавить зелень.