Тушеная печень в сметане
Просмотров: 1267
21 декабря 2018
Комментировать
Ингредиенты
Печень говяжья | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 200 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Печень нарезать небольшими кусками, лук нарезать полукольцами.
2. На растительном масле обжарить слегка лук, добавить печень, обжаривать на среднем огне 15 минут, добавить сметану, хорошо перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой, тушить на медленном огне 15-20 минут.
2. На растительном масле обжарить слегка лук, добавить печень, обжаривать на среднем огне 15 минут, добавить сметану, хорошо перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой, тушить на медленном огне 15-20 минут.