Тушеная капуста классическая
Просмотров: 1235
21 декабря 2018
Комментировать
Ингредиенты
Капуста белокочанная | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Капусту и лук режем соломкой, морковь трём на крупную тёрку.
2. Капусту кладём в котелок или в сковородку с высокими бортами и жарим. Капуста пустит сок, если сока мало подлить водички. Крышку накрываем, что бы капуста пропарилась.
3. Жарим лук и морковь на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту и сахар.
4. Добавляем пассеровку к капусте, всё солим, хорошо перемешиваем и тушим до готовности.
2. Капусту кладём в котелок или в сковородку с высокими бортами и жарим. Капуста пустит сок, если сока мало подлить водички. Крышку накрываем, что бы капуста пропарилась.
3. Жарим лук и морковь на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту и сахар.
4. Добавляем пассеровку к капусте, всё солим, хорошо перемешиваем и тушим до готовности.