Рецепт с сайта - povarenok.by

Тушеная капуста классическая

Тушеная капуста классическая

Ингредиенты

Капуста белокочанная  1 шт
Морковь  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Сахар  1 ч. л.
Томатная паста  1 ст. л.
Соль  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Капусту и лук режем соломкой, морковь трём на крупную тёрку.
2. Капусту кладём в котелок или в сковородку с высокими бортами и жарим. Капуста пустит сок, если сока мало подлить водички. Крышку накрываем, что бы капуста пропарилась.
3. Жарим лук и морковь на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту и сахар.
4. Добавляем пассеровку к капусте, всё солим, хорошо перемешиваем и тушим до готовности.