Томатные блинчики с омлетной начинкой
Просмотров: 1119
24 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сода | 1/2 ч. л. |
Укроп | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 130-160 г |
Яйцо | |
Сок томатный | 500 мл |
Лук зеленый | 1/2 пуч. |
Перец болгарский | 1 шт |
Яйцо | 3-4 шт |
Соль | 1/2 ч. л. |
Способ приготовления
1. В томатный сок вбить яйца и взбить.
2. Затем всыпать муку, соду, соль и сухие травы. Хорошо взбить, чтобы не было комочков. Добавить растопленное сливочное и растительное масло.
3. Муки добавлять немножечко больше, чем кажется, так как томатный сок гуще молока.
4. Хорошо разогреть сковороду и выпекать блинчики. С первой стороны нужно хорошо прожаривать, а с другой - совсем немного. Если снимутся плохо, то добавьте немного муки и яйцо, может быть ложку растительного масла.
6. Делаем омлет.
7. Лук и перец нарезать и обжарить на масле.
8. Яйца взбить, посолить добавить к луку с перцем. Приготовить омлет.
9. На блинчик выложить омлет и свернуть трубочкой.
10. Разрезать на 2 части и подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
2. Затем всыпать муку, соду, соль и сухие травы. Хорошо взбить, чтобы не было комочков. Добавить растопленное сливочное и растительное масло.
3. Муки добавлять немножечко больше, чем кажется, так как томатный сок гуще молока.
4. Хорошо разогреть сковороду и выпекать блинчики. С первой стороны нужно хорошо прожаривать, а с другой - совсем немного. Если снимутся плохо, то добавьте немного муки и яйцо, может быть ложку растительного масла.
6. Делаем омлет.
7. Лук и перец нарезать и обжарить на масле.
8. Яйца взбить, посолить добавить к луку с перцем. Приготовить омлет.
9. На блинчик выложить омлет и свернуть трубочкой.
10. Разрезать на 2 части и подавать со сметаной.
Приятного аппетита!