Наверх

Телятина из курицы

Просмотров: 373 5 октября 2016 в 16:09 Комментировать
Телятина из курицы
Наталия
Наталия
заходила 19 окт в 16:34

Ингредиенты

Зелень1 стак.
Вино красное полусладкое1 стак.
Сливки200 г
Помидор3 шт
Курица1 кг
Масло растительноедля жарки
Специипо вкусу
Сольпо вкусу

Способ приготовления

1. От курицы отделить филе. Нарезать небольшими кусочками.
2. На сковородку налить растительное масло. Выложить куриное филе. Посолить. Жарить на небольшом огне до золотистой корочки 20 минут. Затем добавить специи, которые Вы любите.
3. Помидоры разрезать пополам. Мякоть трем на крупной терке. Шкурки выбрасываем.
4. Поливаем курицу и тушим 10 минут под крышкой.
5. Добавляем стакан вина, тушим еще 5 минут.
6. Затем добавляем сливки, перемешиваем, тушим 10 минут на очень маленьком огне под крышкой. Помешивая разок-другой.
7. Подавать с картофельным пюре. Посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Телятина из курицы»

Прокомментировать
Прокомментировать