Телятина из курицы
Просмотров: 1592
5 октября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Зелень | 1 стак. |
Вино красное полусладкое | 1 стак. |
Сливки | 200 г |
Помидор | 3 шт |
Курица | 1 кг |
Масло растительное | для жарки |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. От курицы отделить филе. Нарезать небольшими кусочками.
2. На сковородку налить растительное масло. Выложить куриное филе. Посолить. Жарить на небольшом огне до золотистой корочки 20 минут. Затем добавить специи, которые Вы любите.
3. Помидоры разрезать пополам. Мякоть трем на крупной терке. Шкурки выбрасываем.
4. Поливаем курицу и тушим 10 минут под крышкой.
5. Добавляем стакан вина, тушим еще 5 минут.
6. Затем добавляем сливки, перемешиваем, тушим 10 минут на очень маленьком огне под крышкой. Помешивая разок-другой.
7. Подавать с картофельным пюре. Посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
2. На сковородку налить растительное масло. Выложить куриное филе. Посолить. Жарить на небольшом огне до золотистой корочки 20 минут. Затем добавить специи, которые Вы любите.
3. Помидоры разрезать пополам. Мякоть трем на крупной терке. Шкурки выбрасываем.
4. Поливаем курицу и тушим 10 минут под крышкой.
5. Добавляем стакан вина, тушим еще 5 минут.
6. Затем добавляем сливки, перемешиваем, тушим 10 минут на очень маленьком огне под крышкой. Помешивая разок-другой.
7. Подавать с картофельным пюре. Посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!