Сыровяленый деликатес
Просмотров: 2730
1 декабря 2015
Комментировать
Ингредиенты
Филе свинины | 1 шт |
Водка | 100 мл |
Соль морская | по вкусу |
Смесь специй | по вкусу |
Способ приготовления
1. Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.Натереть со всех сторон солью,специями.Уложить в глубокую посуду, положить мясо, залить водкой, накрыть пищевой пленкой, отправить в холодильник.
2. Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов. На протяжение этого времени, мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.
3. Спустя сутки, вынуть мясо, промыть его холодной водой, обсушить салфеткой. Затем еще раз натереть специями, но уже без соли!
4. Мясо подвесить в прохладном,хорошо проветриваемом месте. Мясо будет вялится 5-7 дней.
5. Спустя неделю-мясо готово к употреблению!Вы получаете отличный деликатес,который впишется на любой стол. Мясо не сравнить с покупной колбасой и прочими деликатесами.
Приятного всем аппетита!
2. Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов. На протяжение этого времени, мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.
3. Спустя сутки, вынуть мясо, промыть его холодной водой, обсушить салфеткой. Затем еще раз натереть специями, но уже без соли!
4. Мясо подвесить в прохладном,хорошо проветриваемом месте. Мясо будет вялится 5-7 дней.
5. Спустя неделю-мясо готово к употреблению!Вы получаете отличный деликатес,который впишется на любой стол. Мясо не сравнить с покупной колбасой и прочими деликатесами.
Приятного всем аппетита!
Комментарии к рецепту «Сыровяленый деликатес»
Прокомментировать