Наверх

Сырный хворост

Просмотров: 1049 29 января 2018 Комментировать
Сырный хворост
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Сыр "Российский"  280 г
Мука  140 г
Яйцо  2 шт

Способ приготовления

1. Сыр трем на крупной терке.
2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Если есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета. Подаем горячим.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Сырный хворост»

Прокомментировать
Прокомментировать