Сырные кубики в панировке
Просмотров: 1565
3 ноября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Сыр твердый | 300 г |
Бекон | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Сухари панировочные | 100 г |
Мука | 50 г |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.
2. Теперь обваливаем в муке.
3. Сырные кубики обваливаем в яйце и в панировочных сухарях.
4. Жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности.
5. Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!
Приятного аппетита!
2. Теперь обваливаем в муке.
3. Сырные кубики обваливаем в яйце и в панировочных сухарях.
4. Жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности.
5. Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!
Приятного аппетита!