Сырники с цукатами
Просмотров: 1327
21 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Творог | 250 г |
Яйцо | 1 шт |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Сахар | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Цукаты | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Способ приготовления
1. Творог размять вилкой, вбить яйцо, добавить манную крупу, соль, перемешать и оставить на 30-40мин, для набухания манной крупы.
2. В творожную массу добавить ванильный сахар, сахар, муку. Хорошо перемешать.
3. Из творожной массы сформировать шарики, выложить на тарелку припыленную мукой. Руки припылить мукой взять шарик, разплющить в лепешку, заполнить цукатами.
4. Аккуратно слепить, переложить в тарелку с мукой, сформировать будущий сырник.
5. Обжарить сырники в разогретом масле на умеренном огне с двух сторон до золотистого цвета.
6. Сырники подавать с джемом, конфитюром.
Приятного аппетита!
2. В творожную массу добавить ванильный сахар, сахар, муку. Хорошо перемешать.
3. Из творожной массы сформировать шарики, выложить на тарелку припыленную мукой. Руки припылить мукой взять шарик, разплющить в лепешку, заполнить цукатами.
4. Аккуратно слепить, переложить в тарелку с мукой, сформировать будущий сырник.
5. Обжарить сырники в разогретом масле на умеренном огне с двух сторон до золотистого цвета.
6. Сырники подавать с джемом, конфитюром.
Приятного аппетита!