Сырники с 5-ю злаками
Просмотров: 1245
26 сентября 2017
Комментировать
Способ приготовления
1. Хлопья залить кефиром, дать постоять минут 15.
2. В хлопья добавить творог, яйцо, сахар, корицу. Все тщательно перемешать.
3. На сковороду, с разогретым маслом выкладываем сырники (форму формируем ложкой при выкладывании). Обжариваем с двух сторон до готовности.
4. Готовые сырники подаем к столу.
Приятного аппетита!
2. В хлопья добавить творог, яйцо, сахар, корицу. Все тщательно перемешать.
3. На сковороду, с разогретым маслом выкладываем сырники (форму формируем ложкой при выкладывании). Обжариваем с двух сторон до готовности.
4. Готовые сырники подаем к столу.
Приятного аппетита!