Сырники с 5-ю злаками

Ингредиенты
Творог | 400 г |
Хлопья злаковые | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 4 ст. л. |
Кефир | 1/4 стак. |
Корица | по вкусу |
Способ приготовления
1. Хлопья залить кефиром, дать постоять минут 15.
2. В хлопья добавить творог, яйцо, сахар, корицу. Все тщательно перемешать.
3. На сковороду, с разогретым маслом выкладываем сырники (форму формируем ложкой при выкладывании). Обжариваем с двух сторон до готовности.
4. Готовые сырники подаем к столу.
Приятного аппетита!
2. В хлопья добавить творог, яйцо, сахар, корицу. Все тщательно перемешать.
3. На сковороду, с разогретым маслом выкладываем сырники (форму формируем ложкой при выкладывании). Обжариваем с двух сторон до готовности.
4. Готовые сырники подаем к столу.
Приятного аппетита!