Сырная подлива для макарон
Просмотров: 2281
15 марта 2018
Комментировать
Ингредиенты
Мука | 2 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Сыр твердый (тертый) | 200 г |
Соль, перец | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Способ приготовления
1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая.
2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Макароны отварить.
3. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!
2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Макароны отварить.
3. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!