Наверх

Сырная подлива для макарон

Просмотров: 687 15 марта 2018 Комментировать
Сырная подлива для макарон
Анастасия
заходила 17 мая в 21:03

Ингредиенты

Мука  2 ст. л.
Молоко  1 стак.
Масло сливочное  50 г
Сыр твердый (тертый)  200 г
Соль, перец  по вкусу
Тмин  по вкусу
Базилик  по вкусу

Способ приготовления

1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая.
2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Макароны отварить.
3. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Сырная подлива для макарон»

Прокомментировать
Прокомментировать