Наверх

Свиные отбивные,тающие во рту

Просмотров: 524 23 октября 2015 в 20:20 Комментировать
Свиные отбивные,тающие во рту
Наталия
Наталия
заходила 21 сен в 16:31

Способ приготовления

1. Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см. 
2. Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить. 
3. Яйца разбить в миску. Слегка взбить их венчиком или вилкой, немного посолить и поперчить.
Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакунть в яйце. 
4. Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты. 
5. Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить). 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Свиные отбивные,тающие во рту»

Прокомментировать
Прокомментировать