Наверх

Свинина под сырной корочкой

Просмотров: 503 30 января 2018 Комментировать
Свинина под сырной корочкой
Анастасия
заходила 24 мая в 16:23

Ингредиенты

Эскалоп  2 шт
Сыр твердый  50 г
Шампиньоны  4 шт
Орехи грецкие  4 шт
Сметана  2 ст. л.

Способ приготовления

1. Духовку нагреть до 220 градусов. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
2. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.
3. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.
4. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы и сырную массу.
5. Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Свинина под сырной корочкой»

Прокомментировать
Прокомментировать