Наверх

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Просмотров: 402 1 декабря 2015 в 00:23 Комментировать
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Наталия
заходила 23 июня в 22:17

Ингредиенты

Филе свинины800 г
Лук репчатый1 шт
Шампиньоны300 г
Мука1 ст. л.
Соевый соус1 ст. л.
Сливки400 мл
Сольпо вкусу

Способ приготовления

1. Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.
2. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
3. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
4. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.
5. В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.
6. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.
7. Подаем вырезку с соусом и пюре.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать