Свекла с чесноком Однажды по-другому
Просмотров: 1486
20 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свекла | 2 шт |
Паприка сладкая | 1 щепот. |
Розмарин | 1 щепот. |
Мята | 1 щепот. |
Горчица | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вареная свекла | 2 шт |
Творог | 200 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи грецкие | 1 горст. |
Листья салата | 3 шт |
Багет | 5 ломт. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Свеклу запечь или отварить. Почистить, порезать тонкими колечками или тонкими брусочками, на терке тереть не надо, свёклу будем предварительно мариновать.
2. В тару, в которой будет мариноваться свекла, насыпать мяту, розмарин и паприку.
3. Добавить горчицу, соль и перец, тщательно перемешать.
4. Перемешать со свеклой, мариновать 10-24 часа.
5. Затем свеклу откинуть на сито, чтобы лишнее масло стекло.
6. К мягкому творогу добавить измельченный чеснок, немного свекольного масла, тщательно растереть.
7. Затем выложить слоями или в салатнике, или на тарелке. Если при помощи кулинарного кольца, слой свеклы, слой творога с чесноком и так далее, сверху свекла.
8. Багет порезать тонкими ломтиками, подсушить на сковороде.
9. Снять кольцо, украсить по желанию орехами, листьями салата и сухариками.
Приятного аппетита!
2. В тару, в которой будет мариноваться свекла, насыпать мяту, розмарин и паприку.
3. Добавить горчицу, соль и перец, тщательно перемешать.
4. Перемешать со свеклой, мариновать 10-24 часа.
5. Затем свеклу откинуть на сито, чтобы лишнее масло стекло.
6. К мягкому творогу добавить измельченный чеснок, немного свекольного масла, тщательно растереть.
7. Затем выложить слоями или в салатнике, или на тарелке. Если при помощи кулинарного кольца, слой свеклы, слой творога с чесноком и так далее, сверху свекла.
8. Багет порезать тонкими ломтиками, подсушить на сковороде.
9. Снять кольцо, украсить по желанию орехами, листьями салата и сухариками.
Приятного аппетита!