Суп харчо с курицей
Просмотров: 2693
14 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 1 шт |
Рис | 1/2 стак. |
Чеснок | 2-3 зуб. |
Ткемали | 3-5 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Хмели-сунели | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Продукты указаны на 3 литра воды.
2. Поставить варить куриную грудку, посолить. Через 15 минут (за 30 минут до окончания) положить промытый рис, мелко нарезанный лук.
3. Еще через 20 минут (за 10 минут до окончания варки) добавить измельченный чеснок, томатный соус (или помидоры), соус ткемали (у меня зеленый, можно и красный), хмели-сунели, лавровый лист. Поперчить (я брала молотый черный перец, с ним получается острее, чем с перцем горошком). Попробовать, если нужно, добавить соли или перца. В самом конце добавить измельченную петрушку.
Приятного аппетита!
2. Поставить варить куриную грудку, посолить. Через 15 минут (за 30 минут до окончания) положить промытый рис, мелко нарезанный лук.
3. Еще через 20 минут (за 10 минут до окончания варки) добавить измельченный чеснок, томатный соус (или помидоры), соус ткемали (у меня зеленый, можно и красный), хмели-сунели, лавровый лист. Поперчить (я брала молотый черный перец, с ним получается острее, чем с перцем горошком). Попробовать, если нужно, добавить соли или перца. В самом конце добавить измельченную петрушку.
Приятного аппетита!