Наверх

Спаржа, завернутая в беконе

Просмотров: 652 22 июня 2017 Комментировать
Спаржа, завернутая в беконе
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Спаржа  0,5 кг
Бекон  250 г
Масло оливковое  по вкусу
Соль, перец  по вкусу
Порошок чесночный  по вкусу
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

1. Спаржу помыть и обрезать толстые, жесткие концы (примерно 5 см).
2. Выложить на большой противень, сверху полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, чесночной пудрой. Все это перемешать, чтобы приправы равномерно распределились.
3. Затем, одним куском бекона обвернуть два стебля спаржи и продолжить так со всей спаржей.
4. На функции гриль в духовке, запекать спаржу на противне 5 -8 минут, перевернуть и еще 5 минут. Можно готовить на углях.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Спаржа, завернутая в беконе»

Прокомментировать
Прокомментировать