Соус грибной
Просмотров: 1044
9 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Бульон | 250 мл |
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Режем грибы.
2. Режем лук.
3. Обжариваем лук и грибы. Добавляем соль и специи.
4. Добавляем в поджаренные грибы 1 ложку муки, перемешивая и дав прогреться.
5. Затем добавляем бульон и сметану и оставляем на огне еще минут на 5.
Приятного аппетита!
2. Режем лук.
3. Обжариваем лук и грибы. Добавляем соль и специи.
4. Добавляем в поджаренные грибы 1 ложку муки, перемешивая и дав прогреться.
5. Затем добавляем бульон и сметану и оставляем на огне еще минут на 5.
Приятного аппетита!