Скумбрия запеченная в горчичном соусе
Просмотров: 1518
5 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Скумбрия | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Французская горчица | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Скумбрию разморозить (если она замороженная), выпотрошить, отрезать голову и хвост.
2. Хорошенько промыть, нарезать на порционные куски толщиной 2,5-3 см, немного посолить и поперчить по вкусу.
3. Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе, перемешать.
4. Для соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу. Если нужно посолить и поперчить по вкусу.
5. Добавить соус к рыбе и луку, аккуратно перемешать и выложить в форму для запекания.
6. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
7. После чего запечь в духовке разогретой до 180-200*С 20-25 минут.
8. Подавать рыбку теплой с любым гарниром.
2. Хорошенько промыть, нарезать на порционные куски толщиной 2,5-3 см, немного посолить и поперчить по вкусу.
3. Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе, перемешать.
4. Для соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу. Если нужно посолить и поперчить по вкусу.
5. Добавить соус к рыбе и луку, аккуратно перемешать и выложить в форму для запекания.
6. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
7. После чего запечь в духовке разогретой до 180-200*С 20-25 минут.
8. Подавать рыбку теплой с любым гарниром.