Скумбрия в горчичном соусе
Просмотров: 1738
10 января 2019
Комментировать
Ингредиенты
Скумбрия | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
2. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
3. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо).
4. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
5. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
6. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
7. Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
2. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
3. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо).
4. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
5. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
6. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
7. Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
Комментарии к рецепту «Скумбрия в горчичном соусе»
Прокомментировать