Наверх

Шпроты под шубой

Просмотров: 655 11 октября 2019 Комментировать
Шпроты под шубой
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Ингредиенты

Шпроты  150 г
Картофель  2 шт
Морковь  1 шт
Свекла  1\2 шт
Яйцо  2 шт
Майонез  2 ст. л.

Способ приготовления

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности.
2. На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку.
3. Затем ровным слоем выложите шпроты — и снова майонез.
4. Третьим слоем будет морковь, натертая на мелкой терке.
5. Натрите на мелкой терке яйца, сваренные вкрутую, и выложите их на морковь, сверху сделайте майонезную сеточку.
6. Сверху, как и в обычной селедке под шубой, выложите натертую на мелкой терке свеклу.

Комментарии к рецепту «Шпроты под шубой»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты