Наверх

Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

Просмотров: 3760 22 ноября 2017 Комментировать
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Йогурт  100 г
Творог мягкий диетический  300 г
Сахар  3 ст. л.
Какао-порошок  1,5 ст. л.
Желатин  15 г

Способ приготовления

1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога»

Прокомментировать
Прокомментировать