Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Просмотров: 4019
22 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
| Йогурт | 100 г |
| Творог мягкий диетический | 300 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Какао-порошок | 1,5 ст. л. |
| Желатин | 15 г |
Способ приготовления
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи.
Приятного аппетита!
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога»
Прокомментировать









