Шашлык в томатном соке
Просмотров: 1298
14 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Шейка свиная | 2 кг |
Приправа | по вкусу |
Сок томатный | 1 л |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Режем мясо кусочками приблизительно 4*4 см. Лук режем полукольцами, слегка перетираем с солью и смешиваем с мясом. Горсть приправы смешиваем с мясом, солим. Томатный сок я использую домашнего консервирования, он без соли и без сахара. Заливаем соком мясо, перемешиваем. Сока надо столько, чтобы мясо было почти полностью покрыто им.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!