Рецепт с сайта - povarenok.by

Шашлык в томатном соке

Шашлык в томатном соке
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Шейка свиная  2 кг
Приправа  по вкусу
Сок томатный  1 л
Соль  по вкусу
Лук репчатый  3 шт

Способ приготовления

1. Режем мясо кусочками приблизительно 4*4 см. Лук режем полукольцами, слегка перетираем с солью и смешиваем с мясом. Горсть приправы смешиваем с мясом, солим. Томатный сок я использую домашнего консервирования, он без соли и без сахара. Заливаем соком мясо, перемешиваем. Сока надо столько, чтобы мясо было почти полностью покрыто им.
Приятного аппетита!