Шашлык в чайном маринаде
Просмотров: 2496
7 марта 2017
Комментировать
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Заварить очень крепкий чай примерно 1/2 стакана из 2 пакетиков обычного черного чая без ароматических добавок.
2. Мясо промыть, нарезать порционными кусочками, сложить в кастрюлю. Лимон помыть, нарезать тонкими кружочками, добавить к мясу и перемешать. Залить готовым чаем, накрыть тарелкой или крышкой меньшего размера, сверху поставить груз. Оставить в прохладном месте (можно в холодильнике) на ночь.
3. Слить с мяса лишнюю жидкость, посолить по вкусу, пересыпать кунжутными семечками и можно отправляться на природу, жарить вкусный сочный шашлык!
Приятного аппетита!
2. Мясо промыть, нарезать порционными кусочками, сложить в кастрюлю. Лимон помыть, нарезать тонкими кружочками, добавить к мясу и перемешать. Залить готовым чаем, накрыть тарелкой или крышкой меньшего размера, сверху поставить груз. Оставить в прохладном месте (можно в холодильнике) на ночь.
3. Слить с мяса лишнюю жидкость, посолить по вкусу, пересыпать кунжутными семечками и можно отправляться на природу, жарить вкусный сочный шашлык!
Приятного аппетита!