Наверх

Шашлык по-президенски

Просмотров: 409 12 июня 2017 Комментировать
Шашлык по-президенски
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Свинина  1 кг
Лук репчатый  1 кг
Соль  по вкусу
Специи  по вкусу
Масло растительное  0,5 стак.
Вода

Способ приготовления

1. Сначала нужно почистить лук.
2. Затем мясо порезать на порционные кусочки.
3. Теперь лук перекрутить на мясорубке.
4. Затем берем кастрюлю или любую ёмкость с крышкой. На дно кладем лук, сверху мясо.
5. Снова лук.
6. Снова мясо.
7. Последний слой: много лука. Закрываем крышкой и в холод на сутки- двое. Могу сказать, что суток вполне достаточно.
8. За час до приготовления шашлыка, достаем нашу кастрюлю, вынимаем мясо, соли и добавляем растительное масло. А теперь руками вминаем масло и соль в мясо так, как мы замешиваем тесто.
9. Затем нанизать мясо на шампуры вдоль волокон, а не поперек, чтобы мясо не прокручивалось на шампурах и не пригорало.
10. Ну, а дальше жарить на углях, периодически сбрызгивая водичкой.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шашлык по-президенски»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
3137 просмотров
Шашлык Наршараб
2180 просмотров
Шашлык с коньяком
1475 просмотров
Мясо в гранатовом соке
1317 просмотров
Люля-кебаб в духовке