Шашлык по-президенски
Просмотров: 954
12 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 0,5 стак. |
Вода |
Способ приготовления
1. Сначала нужно почистить лук.
2. Затем мясо порезать на порционные кусочки.
3. Теперь лук перекрутить на мясорубке.
4. Затем берем кастрюлю или любую ёмкость с крышкой. На дно кладем лук, сверху мясо.
5. Снова лук.
6. Снова мясо.
7. Последний слой: много лука. Закрываем крышкой и в холод на сутки- двое. Могу сказать, что суток вполне достаточно.
8. За час до приготовления шашлыка, достаем нашу кастрюлю, вынимаем мясо, соли и добавляем растительное масло. А теперь руками вминаем масло и соль в мясо так, как мы замешиваем тесто.
9. Затем нанизать мясо на шампуры вдоль волокон, а не поперек, чтобы мясо не прокручивалось на шампурах и не пригорало.
10. Ну, а дальше жарить на углях, периодически сбрызгивая водичкой.
Приятного аппетита!
2. Затем мясо порезать на порционные кусочки.
3. Теперь лук перекрутить на мясорубке.
4. Затем берем кастрюлю или любую ёмкость с крышкой. На дно кладем лук, сверху мясо.
5. Снова лук.
6. Снова мясо.
7. Последний слой: много лука. Закрываем крышкой и в холод на сутки- двое. Могу сказать, что суток вполне достаточно.
8. За час до приготовления шашлыка, достаем нашу кастрюлю, вынимаем мясо, соли и добавляем растительное масло. А теперь руками вминаем масло и соль в мясо так, как мы замешиваем тесто.
9. Затем нанизать мясо на шампуры вдоль волокон, а не поперек, чтобы мясо не прокручивалось на шампурах и не пригорало.
10. Ну, а дальше жарить на углях, периодически сбрызгивая водичкой.
Приятного аппетита!