Шашлык куриный щавелевый
Просмотров: 1077
12 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Окорочок куриный | 6 шт |
Вода минеральная | 300 мл |
Соевый соус | 150 мл |
Лук репчатый | 4 шт |
Щавель | 1 пуч. |
Перец душистый | 20 шт |
Специи | 1 ч. л. |
Способ приготовления
1. В посуду для маринования выложить специи и перец горошком. Нарезать кольцами лук, щавель нашинковать. Руками не сильно усердствуя помять и перемешать специи с луком и щавелем.
2. Влить холодную воду без газов и соевый соус. Маринад перемешать.
3. Окорочка нарубить порционно и выложить в маринад. Тщательно перемешать и оставить на 3 часа минимум. За период маринования, пару раз перемешать ( перевернуть) курочку в маринаде. Жарить на мангале до готовности.
Приятного аппетита!
2. Влить холодную воду без газов и соевый соус. Маринад перемешать.
3. Окорочка нарубить порционно и выложить в маринад. Тщательно перемешать и оставить на 3 часа минимум. За период маринования, пару раз перемешать ( перевернуть) курочку в маринаде. Жарить на мангале до готовности.
Приятного аппетита!