Тавук шиш-шашлычки из курицы
Просмотров: 2831
17 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 500 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Молоко | 3 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соус | 1-2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Способ приготовления
1. Сначала нужно замариновать курицу, желательно на 6-7 часов. Для этого нарезаем куриное филе на кусочки диаметром 1,5-2 см.
2. Готовим маринад из растительного масла, молока, сока лимона, соуса Терияки.
3. Солим, добавляем 2 вида перца.
4. Хорошо перемешиваем курицу с маринадом и оставляем на ночь или на 6-7 часов в холодильнике.
5. После берем мини-шпажки, нанизываем кусочки курицы.
6. Поджариваем на гриле или мангале!
Приятного аппетита!
2. Готовим маринад из растительного масла, молока, сока лимона, соуса Терияки.
3. Солим, добавляем 2 вида перца.
4. Хорошо перемешиваем курицу с маринадом и оставляем на ночь или на 6-7 часов в холодильнике.
5. После берем мини-шпажки, нанизываем кусочки курицы.
6. Поджариваем на гриле или мангале!
Приятного аппетита!