Наверх

Тавук шиш-шашлычки из курицы

Просмотров: 2831 17 марта 2017 Комментировать
Тавук шиш-шашлычки из курицы
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Филе куриное  500 г
Масло растительное  2 ст. л.
Молоко  3 ст. л.
Сок лимонный  1 ст. л.
Соус  1-2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Перец красный жгучий  по вкусу

Способ приготовления

1. Сначала нужно замариновать курицу, желательно на 6-7 часов. Для этого нарезаем куриное филе на кусочки диаметром 1,5-2 см.
2. Готовим маринад из растительного масла, молока, сока лимона, соуса Терияки.
3. Солим, добавляем 2 вида перца.
4. Хорошо перемешиваем курицу с маринадом и оставляем на ночь или на 6-7 часов в холодильнике.
5. После берем мини-шпажки, нанизываем кусочки курицы.
6. Поджариваем на гриле или мангале!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Тавук шиш-шашлычки из курицы»

Прокомментировать
Прокомментировать