Домашний шашлык из индейки в томатном маринаде
Просмотров: 1776
19 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка индюшки | 1 кг |
Сок томатный | 150 мл |
Соевый соус | 6 ст. л. |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Кунжут | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Филе помыть, обсушить, порезать на средние кусочки.
2. Приготовить маринад.
3. Смешать томатный сок, соевый соус, растительное масло, специи, соль, перец, кунжут.
4. Положить филе в маринад, перемешать и оставить мариноваться (лучше на ночь).
5. Филе нанизать на шпажки, обжарить на растительном масле на сильном огне со всех сторон под закрытой крышкой. Отлично подходит для готовки на углях.
Приятного аппетита!
2. Приготовить маринад.
3. Смешать томатный сок, соевый соус, растительное масло, специи, соль, перец, кунжут.
4. Положить филе в маринад, перемешать и оставить мариноваться (лучше на ночь).
5. Филе нанизать на шпажки, обжарить на растительном масле на сильном огне со всех сторон под закрытой крышкой. Отлично подходит для готовки на углях.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Домашний шашлык из индейки в томатном маринаде »
Прокомментировать