Шашлык из свинины на минералке
Просмотров: 1663
7 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 3 кг |
Лимон | 4 шт |
Лук репчатый | 1 кг |
Вода минеральная | 1,5 л |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
120 минут
Способ приготовления
1. Мясо нарезать порционными кусочками. Выжать сок из лимонов, перемешать с мясом.
2. Лук репчатый нарезать и перетереть с мясом. Посолить, добавить специи. Дать постоять минут 15.
3. Следующий шаг - заливание минералкой. Желательно брать сильно минерализированную воду и обязательно сильногазированную.
4. И отправляемся на природу! В общей сложности для маринования достаточно 1-1,5 часов.
Приятного аппетита!
2. Лук репчатый нарезать и перетереть с мясом. Посолить, добавить специи. Дать постоять минут 15.
3. Следующий шаг - заливание минералкой. Желательно брать сильно минерализированную воду и обязательно сильногазированную.
4. И отправляемся на природу! В общей сложности для маринования достаточно 1-1,5 часов.
Приятного аппетита!