Шашлык из шампиньонов в духовке
Просмотров: 1420
6 июня 2018
Комментировать
Ингредиенты
Шампиньоны | 600 г |
Лук красный | 2 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Итальянские травы | 1 ст. л. |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Бекон | 100 г |
Способ приготовления
1. Лук почистите, помойте.
2. Грибы зачистите жесткой кухонной губкой, сложите в глубокую посуду, добавьте сметану, горчицу, соевый соус, перец, лимонный сок и ароматные травы. При желании можно добавить немного морской соли.
3. Нарежьте лук кольцами, добавьте к грибам. Перемешайте грибы, чтобы они были полностью покрыты маринадом, оставьте мариноваться минут на 10.
4. В это время нарежьте бекон как вам удобно, мне нравится небольшими полосками.
5. Шпажки смочите в воде, дальше нужно нанизать на них грибы, чередуя с луком и беконом. Запекайте шашлык из шампиньонов в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, под верхним грилем 15-20 минут.
Приятного аппетита!
2. Грибы зачистите жесткой кухонной губкой, сложите в глубокую посуду, добавьте сметану, горчицу, соевый соус, перец, лимонный сок и ароматные травы. При желании можно добавить немного морской соли.
3. Нарежьте лук кольцами, добавьте к грибам. Перемешайте грибы, чтобы они были полностью покрыты маринадом, оставьте мариноваться минут на 10.
4. В это время нарежьте бекон как вам удобно, мне нравится небольшими полосками.
5. Шпажки смочите в воде, дальше нужно нанизать на них грибы, чередуя с луком и беконом. Запекайте шашлык из шампиньонов в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, под верхним грилем 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Шашлык из шампиньонов в духовке»
Прокомментировать