Шашлык, как научили узбеки
Просмотров: 1210
19 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Мясо | 1.5 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Подготовить мясо, т. е. срезать все жилки и пленки.
2. Лук почистить.
3. И натереть на самой мелкой терке.
4. От лука, в реале, нам нужен был только сок, но, нарыдавшись вдоволь, я не смогла его выдавить, поэтому использовала все с мякотью, кстати, ничего страшного в этом нет.
5. Посолить по вкусу и все перемешать. Это все. Мясо, лук и соль.
6. Поставить мариноваться в холодильник.
7. Нанизываем мяско на шампуры.
8. И вот только теперь их можно поперчить или посыпать приправкой.
9. На мангал. Шашлык готов..
Приятного аппетита!
2. Лук почистить.
3. И натереть на самой мелкой терке.
4. От лука, в реале, нам нужен был только сок, но, нарыдавшись вдоволь, я не смогла его выдавить, поэтому использовала все с мякотью, кстати, ничего страшного в этом нет.
5. Посолить по вкусу и все перемешать. Это все. Мясо, лук и соль.
6. Поставить мариноваться в холодильник.
7. Нанизываем мяско на шампуры.
8. И вот только теперь их можно поперчить или посыпать приправкой.
9. На мангал. Шашлык готов..
Приятного аппетита!