Наверх

Шашлык, как научили узбеки

Просмотров: 533 19 января 2017 Комментировать
Шашлык, как научили узбеки
povarenok
заходил 15 мая в 16:29

Ингредиенты

Мясо  1.5 кг
Лук репчатый  4 шт
Соль  по вкусу
Специи  по вкусу
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Подготовить мясо, т. е. срезать все жилки и пленки.
2. Лук почистить.
3. И натереть на самой мелкой терке.
4. От лука, в реале, нам нужен был только сок, но, нарыдавшись вдоволь, я не смогла его выдавить, поэтому использовала все с мякотью, кстати, ничего страшного в этом нет.
5. Посолить по вкусу и все перемешать. Это все. Мясо, лук и соль.
6. Поставить мариноваться в холодильник.
7. Нанизываем мяско на шампуры.
8. И вот только теперь их можно поперчить или посыпать приправкой.
9. На мангал. Шашлык готов..
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шашлык, как научили узбеки»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты