Шашлычки из свинины на шпажках в духовке
Просмотров: 1150
25 сентября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 500 г |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Мясо моем и режем на небольшими кусочками.
2. Солим, перчим, добавляем томатную пасту.
3. Хорошо перемешиваем и оставляем на час.
4. Шпажки размачиваем в воде, нанизываем мясо и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.
Приятного аппетита!
2. Солим, перчим, добавляем томатную пасту.
3. Хорошо перемешиваем и оставляем на час.
4. Шпажки размачиваем в воде, нанизываем мясо и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.
Приятного аппетита!