Шарлотка с вишней
Просмотров: 1483
10 июля 2018
Комментировать
Ингредиенты
| Творог | 500 г |
| Вишня | 300 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Мука | 4 ст. л. |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Яйцо | 4 шт |
| Сахарная пудра | по вкусу |
Способ приготовления
1. Яйца вместе с сахаром взбейте в густую пену, добавьте туда ванильный сахар – вновь взбейте.
2. В другой миске вилкой хорошо разомните творог, чтобы не было комков.
3. Вишню промойте, удалите косточки специальным приспособлением и положите к творогу, все хорошо перемешайте.
4. Смешайте творог с вишней со взбитыми яйцами, добавьте муку и манку. Замесите тесто.
5. Выпекайте 40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
2. В другой миске вилкой хорошо разомните творог, чтобы не было комков.
3. Вишню промойте, удалите косточки специальным приспособлением и положите к творогу, все хорошо перемешайте.
4. Смешайте творог с вишней со взбитыми яйцами, добавьте муку и манку. Замесите тесто.
5. Выпекайте 40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Шарлотка с вишней»
Прокомментировать







