Шарлотка с вишней
Просмотров: 1329
10 июля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Творог | 500 г |
Вишня | 300 г |
Сахар | 1 стак. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Мука | 4 ст. л. |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Яйцо | 4 шт |
Сахарная пудра | по вкусу |
Способ приготовления
1. Яйца вместе с сахаром взбейте в густую пену, добавьте туда ванильный сахар – вновь взбейте.
2. В другой миске вилкой хорошо разомните творог, чтобы не было комков.
3. Вишню промойте, удалите косточки специальным приспособлением и положите к творогу, все хорошо перемешайте.
4. Смешайте творог с вишней со взбитыми яйцами, добавьте муку и манку. Замесите тесто.
5. Выпекайте 40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
2. В другой миске вилкой хорошо разомните творог, чтобы не было комков.
3. Вишню промойте, удалите косточки специальным приспособлением и положите к творогу, все хорошо перемешайте.
4. Смешайте творог с вишней со взбитыми яйцами, добавьте муку и манку. Замесите тесто.
5. Выпекайте 40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!