Рецепт с сайта - povarenok.by

Шарлотка с вишней

Шарлотка с вишней

Ингредиенты

Творог  500 г
Вишня  300 г
Сахар  1 стак.
Ванильный сахар  1 пакет.
Мука  4 ст. л.
Крупа манная  2 ст. л.
Яйцо  4 шт
Сахарная пудра  по вкусу

Способ приготовления

1. Яйца вместе с сахаром взбейте в густую пену, добавьте туда ванильный сахар – вновь взбейте.
2. В другой миске вилкой хорошо разомните творог, чтобы не было комков.
3. Вишню промойте, удалите косточки специальным приспособлением и положите к творогу, все хорошо перемешайте.
4. Смешайте творог с вишней со взбитыми яйцами, добавьте муку и манку. Замесите тесто.
5. Выпекайте 40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!