Наверх
Селёдка, маринованная в яблочном уксусе
Блюда из рыбы и морепродуктов

Селёдка, маринованная в яблочном уксусе

Просмотров: 44823 октября 2015 в 20:15
Селёдка, маринованная в яблочном уксусе
Ингредиенты
Сельдь - 2 шт
Уксус - 5 ст. л.
Соль - 2 ч. л.
Сахар - ч. л.
Вода - 1 стак.
Кориандр - 1 щепот.
Простой и вкусный пошаговый рецепт "селёдка, маринованная в яблочном уксусе" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. Рыбу почистить и порезать на кусочки. 
2. Лук порезать полукольцами.
3. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. 
4. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). 
5. Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться! 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Селёдка, маринованная в яблочном уксусе»

Прокомментировать
Прокомментировать