Наверх

Селёдка, маринованная в яблочном уксусе

Просмотров: 579 23 октября 2015 в 20:15 Комментировать
Селёдка, маринованная в яблочном уксусе
Наталия
Наталия
заходила 21 сен в 16:31

Ингредиенты

Сельдь2 шт
Лук репчатый2 шт
Уксус5 ст. л.
Соль2 ч. л.
Сахарч. л.
Вода1 стак.
Перец душистый10 шт
Кориандр1 щепот.

Способ приготовления

1. Рыбу почистить и порезать на кусочки. 
2. Лук порезать полукольцами.
3. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. 
4. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). 
5. Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться! 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Селёдка, маринованная в яблочном уксусе»

Прокомментировать
Прокомментировать