Наверх

Селёдка, маринованная в яблочном уксусе

Просмотров: 620 23 октября 2015 в 20:15 Комментировать
Селёдка, маринованная в яблочном уксусе
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Сельдь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Уксус 5 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Сахар ч. л.
Вода 1 стак.
Перец душистый 10 шт
Кориандр 1 щепот.

Способ приготовления

1. Рыбу почистить и порезать на кусочки. 
2. Лук порезать полукольцами.
3. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. 
4. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). 
5. Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться! 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Селёдка, маринованная в яблочном уксусе»

Прокомментировать
Прокомментировать