Наверх

Селёдка, маринованная в яблочном уксусе

Просмотров: 983 23 октября 2015 Комментировать
Селёдка, маринованная в яблочном уксусе
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Сельдь  2 шт
Лук репчатый  2 шт
Уксус  5 ст. л.
Соль  2 ч. л.
Сахар  ч. л.
Вода  1 стак.
Перец душистый  10 шт
Кориандр  1 щепот.

Способ приготовления

1. Рыбу почистить и порезать на кусочки. 
2. Лук порезать полукольцами.
3. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. 
4. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). 
5. Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться! 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Селёдка, маринованная в яблочном уксусе»

Прокомментировать
Прокомментировать