Селёдка, маринованная в яблочном уксусе
Просмотров: 2403
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Сельдь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Уксус | 5 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | ч. л. |
Вода | 1 стак. |
Перец душистый | 10 шт |
Кориандр | 1 щепот. |
Способ приготовления
1. Рыбу почистить и порезать на кусочки.
2. Лук порезать полукольцами.
3. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.
4. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим).
5. Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
Приятного аппетита!
2. Лук порезать полукольцами.
3. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.
4. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим).
5. Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
Приятного аппетита!