Наверх

Селедка хе

Просмотров: 366 21 октября 2019 Комментировать
Селедка хе
Анастасия
заходила 22 фев в 14:02

Ингредиенты

Сельдь  3 шт
Морковь  3 шт
Лук репчатый  2 шт
Чеснок  2 зуб.
Уксус  200 мл
Соль  1 ч. л.
Соевый соус  4 ст. л.
Масло растительное  2 ст. л.
Кунжут  2 ст. л.
Любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.

Способ приготовления

1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.
2. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
4. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
5. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.

Комментарии к рецепту «Селедка хе»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты