Наверх

Сельдь по-венгерски

Просмотров: 1791 8 февраля 2018 Комментировать
Сельдь по-венгерски
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Способ приготовления

1. Каждое филе сельди смазываем горчицей.
2. Филе заворачиваем рулетами и ставим в холодильник на 2 ч. Лук режем кольцами. Перец режем тонкими полосками.
3. Взбиваем сметану с вином и лимонным соком.
4. Перед подачей режем рулеты из сельди тонкими ломтиками. Выкладываем на блюдо вместе с луком, зеленым горошком и перцем. Заливаем подготовленным соусом и украшаем петрушкой.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Сельдь по-венгерски »

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты