Наверх

Сдобные батоны с отрубями

Просмотров: 394 19 октября 2017 Комментировать
Сдобные батоны с отрубями
Анастасия
заходила 19 мая в 19:15

Ингредиенты

Вода  280 мл
Мука пшеничная  530-550 г
Масло сливочное  50 г
Яйцо куриное   1 шт
Отруби  80 г
Сахар  2 ст. л.
Соль  1 ч. л.
Дрожжи  1,5 ч. л.
Масло оливковое  2 ст. л.
Ванильный сахар  1 пакет.
Время приготовления: 120 минут

Способ приготовления

1. Замесить тесто.
2. Мягкое, легкое, ароматное тесто разделить на 3 равные части.
3. Духовку включить на разогрев. Сформовать батоны. Выложить на коврик или бумагу для выпечки. Оставить на расстойку на 25 - 30 минут.
4. Перед посадкой в духовку, сделать надрезы острым ножом или лезвием. Выпекать при 200 градусах - 10 минут, затем допечь при 180 градусах 20-30 минут, до сухой лучинки.
5. Остудить на решетке под льняным полотенцем.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Сдобные батоны с отрубями»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты