Салат Желудь
Просмотров: 2498
18 сентября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Скумбрия | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Опята | |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Оливки зеленые | |
Маслины | |
Петрушка | |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Глубокую форму смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой.
2. Натертый сыр распределить по дну и боковым стенкам салатника.
3. На середину выкладываем слой маринованных опят.
4. Затем слой репчатого лука, смазываем майонезом, тертые яйца, скумбрия, разделанная на филе и нарезанная кусочками, слой натертого картофеля и слой майонеза.
5. Даём салату пропитаться не менее 30 минут, затем переворачиваем на плоское блюдо и снимаем плёнку.
Украшаем маслинами и оливками.
Приятного аппетита!
2. Натертый сыр распределить по дну и боковым стенкам салатника.
3. На середину выкладываем слой маринованных опят.
4. Затем слой репчатого лука, смазываем майонезом, тертые яйца, скумбрия, разделанная на филе и нарезанная кусочками, слой натертого картофеля и слой майонеза.
5. Даём салату пропитаться не менее 30 минут, затем переворачиваем на плоское блюдо и снимаем плёнку.
Украшаем маслинами и оливками.
Приятного аппетита!