Наверх

Салат Желудь

Просмотров: 504 18 сентября 2016 в 19:05 Комментировать

Способ приготовления

1. Глубокую форму смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой.
2. Натертый сыр распределить по дну и боковым стенкам салатника.
3. На середину выкладываем слой маринованных опят.
4. Затем слой репчатого лука, смазываем майонезом, тертые яйца, скумбрия, разделанная на филе и нарезанная кусочками, слой натертого картофеля и слой майонеза.
5. Даём салату пропитаться не менее 30 минут, затем переворачиваем на плоское блюдо и снимаем плёнку.
Украшаем маслинами и оливками.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Желудь»

Прокомментировать
Прокомментировать