Салат Сытная свежесть
Просмотров: 1177
16 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Язык говяжий | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста пекинская | 0,5 вилок |
Огурец свежий | 2 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Язык отварить.
2. Сначала замаринуем лук, предварительно нарезав его полукольцами. Ошпариваем его кипятком и тут же заливаем холодной водой, чтобы удалить излишнюю горечь. Добавляем яблочный уксус и капельку ароматного масла. Пусть стоит и ждет своей очереди.
3. А в это время режем язык, желательно соломкой
4. Шинкуем пекинскую капустку.
5. Нарезаем соломкой огурцы.
6. Перемешиваем все наши ингредиенты и готовим заправку. Смешиваем сок лимона с французкой зернистой горчицей (если нет такой - возьмите обычную), добавляем оливковое масло (можно заменить нерафинированным растительным - тоже очень вкусно) и немножко черного молотого перца.
Приятного аппетита!
2. Сначала замаринуем лук, предварительно нарезав его полукольцами. Ошпариваем его кипятком и тут же заливаем холодной водой, чтобы удалить излишнюю горечь. Добавляем яблочный уксус и капельку ароматного масла. Пусть стоит и ждет своей очереди.
3. А в это время режем язык, желательно соломкой
4. Шинкуем пекинскую капустку.
5. Нарезаем соломкой огурцы.
6. Перемешиваем все наши ингредиенты и готовим заправку. Смешиваем сок лимона с французкой зернистой горчицей (если нет такой - возьмите обычную), добавляем оливковое масло (можно заменить нерафинированным растительным - тоже очень вкусно) и немножко черного молотого перца.
Приятного аппетита!